江湖消息

《新射鵰英雄傳》舒展筋骨好去處-劇情、材料副本

 2017-10-20
又過了一個週末呢,大俠們是否更期待遊戲上市呢?今天的舒展筋骨好去處課程將會為各位大俠帶來劇情副本、材料副本的介紹啦!光瞧這名字,大俠們是否可以隱隱猜出這倆副本的功用了呢?話不多說,趕快來看看吧!
首先是劇情副本劇情副本會陪伴著大俠們從初出茅廬到揚名江湖,可得到的道具皆是在遊戲中相當實用的!每一關都會提示大俠建議挑戰的功力以及此關可能獲得的夥伴碎片,記得要看清楚資訊才不會白白浪費體力挑戰喔!
副本路徑:活動>副本>劇情副本,副本>劇情副本 等級限制:Lv.8 劇情副本掉落:銅幣、經驗、青鋼錠、夥伴碎片 一天可完成次數:每關一天可挑戰10次,一次消耗10點體力。



在《新射鵰英雄傳》的劇情副本中,將小說的經典場景完美重現。大俠能和將九陰白骨爪修煉到爐火純青的梅超風戰鬥、也能與歐陽鋒傳人歐陽克一決天下,戰鬥結束後,別忘了看看身邊的風景唷。

記得蓉兒早前說的嗎,劇情副本可以獲得的道具(青鋼錠、夥伴碎片)都是非常實用的,因此在初次通關後,攢好體力時時回來刷關卡吧!
看完了劇情副本的介紹,有沒有覺得全身的細胞都在沸騰呢?接下來是材料副本材料副本可說是最重要的副本之一呢!他的重要性在於能夠獲得遊戲內重要的強化道具及素材,蓉兒偷偷告訴大家,蓉兒每天都是刷好!刷滿!別告訴其他人唷,噓~
路徑:活動>副本>材料副本 等級限制:Lv.34 材料副本掉落:資質丹、金絲玄玉、口糧 一天可完成次數:2次,等級達到45和54時會各額外增加一次;

在材料副本中呢,主要可以獲得培養夥伴及坐騎的丹藥跟糧草,那有些大俠就會好奇啦,那「金絲玄玉」又是個甚麼好東西、該怎麼使用呢?嘿嘿,且讓蓉兒先賣個關子,待之後再來細細分說~
今日的舒展筋骨課程到這告一段落啦,蓉兒小教室不定時開課,記得按讚粉絲團並設定為搶先看,讓你時時掌握遊戲第一手資訊喔!